Shanto在澳大利亚上下一个WC的课程
  在各个方面,孟加拉国有巨大的机会有资格参加正在进行的T20世界杯的半决赛之后,荷兰震惊了南非,使南非击败了2号集团,但另一个令人沮丧的击球表现使老虎队在他们的最后一位超级12中对巴基斯坦击败了巴基斯坦冲突。

  孟加拉国的另一个惊喜是,他们的开场击球手Najmul Hossain Shanto最终成为旗舰赛事中他球队的最高竞选者。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
自从他接受了持续的精益贴片以来,Shanto一直受到对他加入Tigers的世界杯阵容的批评,但左撇子最终在五场比赛中获得了180次奔跑,其中包括两十五场比赛。反对津巴布韦和巴基斯坦。

  尽管Shanto最终成为Tigers的领先得分手,但正是左撇子的接近增加了火灾。但是,Shanto告知他的重点更多地是游戏,而不是批评家对他的看法。

  Shanto昨天在上周孟加拉国队的到来后对记者说:“关于我的谈话很多,但老实说,我没有考虑到我更专注于比赛和训练。”

  但是,船长沙基布·哈桑(Shakib Al Hasan)从澳大利亚前往美国时并没有陪伴他。

  Shanto说:“ Alhamdulillah,进展顺利,但我觉得我本来可以做得比自己做的好得多。”

  尽管老虎队赢得了两场比赛,但团队管理人员会担心孟加拉国

  在与上级对手的相遇中,在对印度的五场失败中,他们在对阵上级对手的相遇中失去了动力。

  “我们有很大的机会在这个世界杯上做得很好。我们将牢记这一点,以便我们可以在下一个世界杯上做得更好。我们仍然有两年的时间,我们将尝试相应地做好准备。我们可以相应地训练,在下一个世界杯上有可能做得很好。”他说。

  孟加拉国中订单在整个比赛中描绘了一个肮脏的展示,在五场比赛中只能达到150场。

  孟加拉国的击球可能是最大的失望,但他们的保龄球部队,尤其是由任务艾哈迈德,穆斯蒂芬·拉赫曼和哈桑·马哈茂德领导的速度炮台,在两场胜利背后仍然是发挥作用的。

  Taskin在五场比赛中打了八个小门,是孟加拉国的领先检票口,而经验丰富的Mustafizur在整个比赛中都保持了检查。

  “我认为我们的保龄球部门几乎在所有比赛中都表现出色。另一件事是我们作为一个单位陷入困境,在艰难的情况下互相支持。个人,由于这是我的第一场世界杯一支团队,” Shanto补充说。

  孟加拉国的下一个任务是下个月在国内对阵印度的任务,在那里,老虎将进行两次测试和三项ODI。