与首席执行官Laurent Puons一起预览Sportel Monaco 2022
  Sportel Monaco将于下周将于10月24日至26日返回Grimaldi论坛的主持人。

  在活动开始之前,SportsPro赶上了Sportel首席执行官Laurent Puons,以了解商店的内容,并讨论组织者如何继续适应大会以满足体育媒体市场不断发展的需求。

  与会者今年对Sportel Monaco有什么期望?
在2022年版中,我的团队已经面临挑战,以返回我们的前载水平。我们已经实现了填补贸易层的主要目标,特别是在两个传统的展览馆(Ravel和Diaghilev)中。此外,访问者的数量应等于2019年,该访客的数量超过2,000名参与者,而不包括现已单独的活动。

  今年,来自世界各地的体育产业中最大的球员又回来了,尤其是北美主要组织,例如亚马逊,ESPN,战斗运动,美国职棒大联盟,NFL,NBA,NBA,NBA,Snapchat,Snapchat,Veritone,ViewLift和WWE和WWE 。亚洲足球联合会,Dentsu,Transvision,Nippon电视网络和一个冠军等亚洲实体也将与DAZN,Laliga,Eurosport,Bundesliga,FIFA,FIFA,FIFA,FEEDCONSTRUCT,SPORTWAINT,SPORTWAIL和INFRONT等欧洲组织一起参加。我们还有40多家以前从未参加过Sportel的公司。

  Sportel Monaco 2022今年展示了真正最大化的客户体验和众多的网络机会,这将使所有参与者能够找到战略杠杆来增强其业务。

  运动层如何适应体育广播行业不断变化的自然和需求?对您来说,摩纳哥运动摩纳哥2022年的大型行业叙事是什么?
在体育行业必须抓住新的机会并制定新的策略以为未来做准备并找到新的增长和收入来源的时候,Sportel Monaco将汇集该行业的所有驱动力,以增加发展和创新机会。

  确实,新的技术创新和趋势继续彻底改变体育广播行业。随着观看消费和经验的发展,广播公司和流媒体服务都在努力吸引观众的注意力,增加新的粉丝群并产生更大的粉丝参与度。它导致了AI,虚拟和增强现实和新的云技术技术的更多投资和发展。

  运动赛期间将出现的另一个趋势是Web技术的发展的第三代(Web 3.0),特别是随着NFT和加密货币的兴起。元视体也是一个越来越多的主题,可以提高粉丝的参与度。

  今年的会议计划的亮点是什么?
所有这些主题都将在演讲者角会议峰会上解决,这是一个进行交流和讨论的宝贵平台,完美地补充了市场的业务和网络会议。它的会议多50%以上,它将通过47位国际专家组成的阵容,展示三个鼓舞人心的主题演讲,6个大师班和17个尖端演讲。

  与会者将能够从私募股权投资体育和具有挑战性的国际体育赛事日历,体育媒体领导力的多样性和倡导女子体育运动的多样性中发现最新的体育媒体见解。在面板和会议期间将深入讨论上述革命性体育广播行业的关键技术创新和趋势,此外,将在自动实时运动生产,数据管理,OTT,流媒体,社交媒体和资产的转化方面亮相。 。

  进一步,您对运动赛的长期愿望是什么?
去年3月,我们以全新的概念回到了迈阿密:Sportel Rendez-Vous,这是一个流线型为期两天的活动系列,其中包含最佳价值和具有成本效益的产品,以确保我们的参与者获得更好的投资回报率。在一次创新的会议峰会上,这个概念提供了广泛的赞助和网络活动机会,以及许多课外活动,以扩展运动体验。

  在迈阿密的第一版取得了充满活力的成功之后,售罄的市场和数字比最近的两个版本更好,我们决定扩大Rendez-Vous系列,并在2023年第一学期的另一个活动中补充了另一个活动。

  确实,经过四年的缺席,Sportel将回到亚洲,并将首次举办巴厘岛的活动。 Sportel Rendez-Vous Bali与印度尼西亚付费电视公司Transvision和Java Festival制作合作组织,将于2023年2月23日至24日举行,在完全私有化的Bally Bali Hotel的杰出环境中。

  我们希望继续在国外扩展,以提供更多的机会,以全年在不同的市场和大陆进行国际业务,以较小,更亲密和负担得起的格式。因此,我们目前正在与不同的合作伙伴讨论,以可能组织南美和非洲的运动赛事。