利物浦老板克洛普说,四倍的追逐没有压力
  利物浦的视线可能有历史性的四倍,但经理尤尔根·克洛普(Juergen Klopp)坚持认为,压力并不是一个因素,因为他的球队准备在英超赛季的最后一天面对沃尔夫汉普顿(Wolverhampton)流浪者。

  利物浦已经赢得了国内杯的双打,必须在周日击败狼队,并希望领导人曼城战胜阿斯顿维拉以确保联盟冠军。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
克洛普说:“我不能谈论另一支球队的压力,但对我们来说没有压力。”

  “我们知道我们必须赢得足球比赛,但现在已经有一段时间了。这不是’如果’如果’。我们没有……对我们来说,这是非常积极的。

  利物浦在2018-19赛季的最后一天被曼城击败。克洛普说,即使在周日重复的情况下,他们也将继续使瓜迪奥拉一边的生活变得艰难。

  德国人补充说:“无论我身在何处,我一生中最大的失败都带来了我一生中最大的成功。”

  “无论星期日发生什么,我们都不会停止。我们不会停止尝试。是的,我们拥有世界足球中最好的对手,这有点可耻,但是他们把我们塞在他们的脖子上,这不太酷,因为好吧。让我们看看。”

  曼城(City)在五年来追逐第四个联赛冠军,而利物浦(Liverpool)自2019-20赛季以来正在寻找第二个联赛冠军。