洋基队与紧张的地铁系列获胜一起挥舞着大都会大都会队
  也许洋基队已经停止了流血 – 他们有部分要感谢大都会队。

  洋基队席卷了布朗克斯队的大都会队,在周二以49,217人的另一场抢购人群面前以4-2的胜利赢得了第三次胜利。

  而且它带来了充分的紧张关系,因为Wandy Peralta让Francisco Lindor飞往居中以结束它的基地中心。

  经理亚伦·布恩(Aaron Boone)说:“这是一个艰难的艰难,这些胜利可能会使我们迅速招手。”亚特兰大在NL东部收缩了两场比赛。

  大都会队在第九局中被两次奔跑,两次淘汰,当时捏杆人泰勒·纳奎因(Tyler Naquin)与克拉克·施密特(Clarke Schmidt)徒步旅行,克拉克·施密特(Clarke Schmidt)从牛棚中投掷了三局。

  洋基队首发投手克拉克·施密特(Clarke Schmidt)在2022年8月23日星期二对阵大都会队的比赛第八局中做出了反应。洋基投手克拉克·施密特(Clarke Schmidt)在对阵大都会队的比赛第八局中做出了反应。

布兰登·尼莫(Brandon Nimmo)随后拿到一个内场单打,Starling Marte步行加载了基地,并将施密特击倒了比赛。

  Peralta进来,Lindor几乎用衬里将其绑在左边,但犯规。

  Lindor紧随其后的是中央。

  佩拉尔塔通过一位口译员说:“我知道比赛已经在线,我只需要执行。”

  洋基队的安德鲁·贝宁滕迪(Andrew Benintendi)在2022年8月23日星期二对阵大都会队的第七局中达到了RBI单打后做出了反应。洋基队的安德鲁·贝宁滕迪(Andrew Benintendi)在对阵大都会队的第七局中击中了RBI单打后做出了反应。

施密特更直言不讳:“ Wandy进来并拯救了我的屁股。”

  该系列在两个电动人群面前,使团队想要更多。

  “我考虑了这一点,因为那与季后赛的气氛一样接近,’’亚伦·法官(Aaron Judge)击中了他的第48本垒打,他谈到十月的地铁系列是否在他身上。 “这个和花旗场。您展望我们的步伐以及它们的发展。但是我们必须先到达那里。”

  洋基队在第七次获得安德鲁·贝宁滕迪(Andrew Benintendi)的得分单曲。

  大都会队以第六名并列比赛之后,奥斯瓦尔多·卡布雷拉(Oswaldo Cabrera)以中间的单打领先第七名,伊西亚·基纳·法拉法(Isiah Kiner-Falefa)将他排名第二。

  捏杆乔斯·特雷维诺(Jose Trevino)在右场线上弹出了一条,皮特·阿隆索(Pete Alonso)扮演了一个单打。

  Benintendi随后单打左手,将洋基队再次领先,并法官打了两次打点单打,使其成为4-2。

  施密特(Schmidt)走了林多(Lindor),放弃了阿隆索(Alonso)的单打,开始了第八名,但让丹尼尔·沃格尔巴赫(Daniel Vogelbach)陷入了双打。在林多(Lindor)排名第三的情况下,杰夫·麦克尼尔(Jeff McNeil)向右排队。

  洋基队外野手亚伦法官(99)在2022年8月23日星期二在洋基体育场对阵大都会队的比赛中进行了本垒打后,在本垒打比赛后回合了基地。亚伦·法官(Aaron Judge)(99)在对阵大都会队的比赛第四局比赛中击败了本垒打后,将基地投篮。

弗兰基·蒙塔斯(Frankie Montas)作为洋基队取得了最好的开端,在52/?局中放弃了两次奔跑,洋基队终于在大都会大都会大都会右手退休后在他第一个九个击球手之后,在第四局获得了台湾沃克自从8月16日以后痉挛离开他以前的郊游以来。

  蒙塔斯(Montas)经历了27杆的第一局,而不允许奔跑并在第二局中再次摆脱困境 – 凭借Kiner-Falefa和Gleyber Torres的一场好双打的帮助。

  大都会三垒手布雷特·巴蒂(Brett Baty)(22岁)在家里被标记在家里,试图在2022年8月23日星期二在洋基体育场对阵洋基队的第五局比赛中获得Starling Marte(6)单打。大都会三垒手布雷特·巴蒂(Brett Baty)(22岁)在家里被标记为试图在Starling Marte(6)单曲上得分。

然后,蒙塔斯连续八连胜,包括连续五次三振出局。

  DJ Lemahieu在第四局比赛中陷入了双打比赛,然后法官将3-2的高高击中了左场看台,这是一个453英尺,115英里 /小时的射门,使洋基队的领先优势为1-0。

  卡布雷拉(Cabrera)绘制了一个装满基地的步行,使其2-0。

  马克·坎哈(Mark Canha)在第五次以右中心向墙壁钻了一击,布雷特·巴蒂(Brett Baty)在捕手的干预中伸出了距离,然后托马斯·尼多(Tomas Nido)将两名跑步者击败了命令的顶部。

  玛特(Marte凯尔·希加西卡(Kyle Higashioka)。

  大都会队在第六次狂野的比赛中将其绑起来。首先,麦克尼尔(McNeil)将阿隆索(Alonso)翻了一番。阿隆索应该很容易得分,但偶然发现了第三垒,并在第三和家之间停了下来。麦克尼尔(McNeil)在比赛的第二和第三名之间也被抓住,但是人群的噪音阻止了托雷斯(Torres)知道阿隆索(Alonso)绊倒了,他没有扔回家。

  取而代之的是,他以麦克尼尔(McNeil)排名第二,但麦克尼尔(McNeil)击败了他,允许阿隆索(Alonso)得分。