[Orix] Takeyasu在Sugimoto的Yī枪中赢得了Nippon Ham,并赢得了本赛季的首场胜利。
  <Orix 5-2 Nippon Ham | 8月5日,Kyocera Dome>

  Orix Buffaloes vs和Hokkaido Nippon-Hamfa Tars在8月5日在京Dū圆顶(大阪市大阪市)以5-2获Shèng。

  Orix赶上Soukuma的本垒打四次,0-1,落Hòu一Fèn。在第六轮比赛中,Yutaro Sugimoto的三分球命中率是1-2和一分,他成功地取得了成Gōng。投掷后,Daiichi Takeyasu进行了两次比赛,并从第七Lún逃脱了比Sài。

  Takeyasu标记了本赛季的首场胜利,他说:“我认为情况本身Zǒng体上还不错,但是我Bì须Huò得第一个进球或击球线赶上的地方,我将反思Shèng利。是经常使用De投球。我经Cháng拿出第一局的第一个击球手,所以我认为如果我粘发的话,我可以更轻松地扔一点。”我留下了反思评论。

  Nippon-Ham以Ryota Taniuchi的及时双垒打五次以1-1De平Jú赢得了一分。但是,首发庞塞被六次抓获,得分4分,输了。

  泰尼奇(Taniuchi)Jí时受到打击,他惊讶地说:“我可以击球。” Tsuyoshi Matsumoto,请提早回来。”

  ?如果您想观看Zhí业棒球,请Shǐ用DAZN。随时在智NéngShǒu机或电视上享受运动