勇敢的顶级前景沃恩·格里索姆(Vaughn Grissom)在第一局MLB游戏中本垒打
  沃恩·格里索姆(Vaughn Grissom)知道如何给人留下第一印象。 

  格里索姆(Atlanta)的最高前景 – 在周三首次亮相MLB,并在第七局中迅速举行了两次本垒打,他在勇敢者队以8-4击败芬威公园(Fenway Park)的红袜队以8-4击败红袜队(Red Sox)。

  现年21岁的格里索姆(Grissom)后来在第九局中添加了一场比赛,他的第二次职业生涯基地敲门,在4局比赛中排名第二。

  格里索姆(Grissom)在周二晚上开始二垒手奥兰多·阿西亚(Orlando Arcia)拉紧左腿筋,并被列入10天受伤名单后,被格里索姆(Grissom)从密西西比州的双A召唤。 

  MLB勇敢的前景沃恩·格里索姆(Vaughn Grissom)在周三的首个美国职业棒球大联盟(MLB)的蝙蝠比赛中击中了本垒打。

Grissom今年在亚特兰大的小联盟系统中以0.899的OPS命中了.324,其中包括Double-A级别22场比赛中的0.363分。 

  自7月初以来,亚特兰大的开幕日开始了第二垒手Ozzie Albies,左脚骨折。