[Orix] Tadashi Yoshida赢得LiǎoRakuten的一杆,Tajima的球场Hěn好,赢得了本赛季的第四场胜利。
  <Orix 6-1 Rakuten | 6Yuè29Rì,Hotto Field Kobe>

  通过金鹰队的Orix Buffaloes于6月29日在科比(Kobe City,NyogoXuán)赢得6-1。

  奥里克斯(Orix)以0-1的范围和落后De单点打招Hū,成功扭转了两次本垒打。在接下Lái的五次中,中川及Jí时De命中率增加了3分。在第七轮比赛中,Yutaro Sugimoto的及时命中也跳出了领先,Bìng扩大了领先Yōu势。投掷Hòu,首发球员Daiki Tajima七次进Qiú。从第八轮开始,我通过Lián接Daito Kondo和Honda Nikari逃跑了。塔吉马赢Děi了本赛Jì的第四场胜利。

  吉田(Yoshida)发射了逆转子Tán,他说:“我Dǎ了零钱。

  Sugimoto及时受到打击,他说:“我直接击中了它。这Shì两次出局的机会,我很高兴能够击中它。”

  Rakuten将Yǐ及时的Daisho obada及时两次打出一分。但是,首发球员Gāo海基·基希(Takayuki Kishi)在中间输了五次,WúFǎJìn行比赛,失Qù了逆转。

  ?如Guǒ您想观看职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手机或电视Shàng享受运Dòng