肯尼恩·马丁(Kenyon Martin)如何支持儿子跳过大学的决定
  拉斯维加斯 – 肯尼恩·马丁(Kenyon Martin)在辛辛那提大学(University of Cincinnati)呆了四年后,是2000年NBA选秀大会上排名第一的选秀权。二十年后,他的儿子希望跟随他父亲的脚步并制作NBA。但是肯尼恩“ K.J.”小马丁(Martin Jr.

  “我一直打篮球,这就是我想做的一切,”小马丁对ESPN的不败。 “我已经看到一群人在NBA近距离比赛。好有趣。您的工作是打篮球。您的工作是表演,您不能要求更多。

  “我在人和激动人心的人面前表演,这就是我喜欢做的。从现在开始的一年,如果我被选拔,那将是一个梦想成真。”

  小马丁(Martin Jr.该锻炼将由著名教练和前NBA助理教练Rico Hines进行,他在UCLA工作了一个多月。

  小马丁(Martin J.这个家庭正在保持其选择,以避免迫使他陷入困境。

  “我们将展示和证明,”马丁对不败的人说。 “他做出了决定。让他做好准备并使他处于实现他的最终目标的最佳位置上,这是我的,那就是在NBA比赛。”

  小马丁(Martin Jr.上个赛季,这位身高6英尺7英寸,体重195磅的前锋平均得到16.7分和9.8个篮板,加利福尼亚州冠军塞拉峡谷高中,但有时在一个装满的阵容中掩盖了吹牛的名册,该名单上吹嘘了Duke Signee Signee Signee Cassius Castanley,Vanderbilt Signee,Vanderbilt Signee,小斯科蒂·皮蓬(Scotty Pippen Jr.)和亚利桑那州签约人克里斯蒂安·科洛科(Christian Koloko)。

  像他的父亲一样,小马丁在地板两端表现出高飞的运动能力,篮板和韧性。他还看着父亲的戏剧学到了很多东西。

  他说:“我最记得他的能量。” “人们在球场上被他喂食,当您有精力时,这会使其他人变得更好。每个人都很高;没有人降低。他的精力很有帮助,这就是我试图带给我的游戏,精力并试图以我团队需要的任何方式提供帮助的原因。”

  小马丁(Martin Jr.

  “每个人都在这一排名中说,‘他的排名不高。 …’排名与技能集没有任何关系。 …您平均在两支州冠军球队中获得双双,他们排名第237位?对我来说,这是阿西宁的。”马丁(Martin Sr.)说。我知道我看到了什么。我知道他需要做什么。我知道他需要变得更好。他愿意这样做。 …

  “概要是人们只是不知道他能够在篮球地板上做什么。他做了他的高中团队需要他做的事情。”

  小马丁(Martin Jr.汉普顿在ESPN上宣布,他正在与澳大利亚国家篮球联赛的新西兰破碎者签约,而不是在大学比赛。然后,新奥尔良鹈鹕队后卫Lonzo Ball的兄弟拉梅洛·鲍尔(Lamelo Ball)效仿,与位于澳大利亚新南威尔士州的NBL的Illawarra Hawks签署了为期两年的合同。

  小马丁(Martin Jr.)对他们的举动感到好奇,呼吁他们俩询问他们的决定。

  “我与R.J.进行了交谈和拉梅洛(Lamelo),”小马丁(Martin Jr.)说。 “ [Lamelo]在立陶宛(立陶宛)踢了一年的海外,现在他又回来了。我问他他对此有何想法。现在他自己去那里。他的兄弟[Liangelo]不会在那里。我与他们俩交谈,问他们他们在想什么,我们都在我们想完成的目标上有相同的心态。”

  这些对话结束后,小马丁与父亲审议。

  “我只是问他确定他是确定的,”马丁·高。 “这一思维过程中有很多情绪。我理解,我对此的想法越多。我很了解我儿子。这不是牵强的东西。我让他知道这个决定中所做的一切。我们花了大约一个星期的时间来确保他仍然想这样做。

  “我挖了一些功课,让他知道人们在说什么。这不是一个受欢迎的选择。但是谁在乎什么是受欢迎的选择?那是我的思考过程。我告诉Stackhouse,‘如果他的心脏不在他的心脏,您将无法将他送到某个地方。您不能将他置于他不会全力以赴的情况下。’”

  马丁·高(Martin Sr.

  小马丁说:“ [Stackhouse]很沮丧。” “但是我必须做最适合我的事情。”

  小马丁将有选择。 NBA一直渴望一名著名的高中球员走G联赛路线,而小马丁对这种可能性非常开放。

  NBL东南墨尔本凤凰城的所有者罗米·乔杜里(Romie Chaudhari)也将在周二的锻炼中进行,并告诉不败的人,他正在认真考虑将小马丁(Martin Jr.)作为前景。

  “ K.J. Chaudhari说:“他的父亲在NBA职业生涯中表现出了很多工具和能力。” “因此,我们绝对想看看K.J.当我们计划在未来几个月内锻炼并审查许多球员,然后做出任何决定。根据锻炼的进行方式,我们可以与NBL一起工作,以确定是否有适合K.J.的拟合度。加快他为NBA的发展。”

  尚未雇用特工的马丁·小(Martin Jr.加利福尼亚州查茨沃思(Cathsworth)的本地人也一直在洛杉矶的德鲁联盟(Drew League)和加州大学洛杉矶分校(UCLA)的皮卡比赛中与专业人士作战。他说,他希望在锻炼一周后决定自己将在哪里进行专业比赛。

  如果小马丁(Martin Jr.

  “我和妻子已经谈到了这件事,这是我肯定必须在地面上穿靴子的地方,只是确保他很好,”马丁·斯(Martin Sr.)说。 “他仍然18岁。他要到一月才19岁。

  “最终他还是个孩子。”