[Orix] T-Okada的第一次Pí工,及时,Seibu Katsu Yamamoto赢得了第13Chǎng胜利
  <seibu 1-7 Orix | 9月10日,Met Life Dome>

  Orix于9月10日在大都会人生圆顶上赢得了SEIBU和ORIX比赛。

  Orix首次成功与T-OkadaDe第11个独奏。 T-Okada说:“我设法继续Qián进,所Yǐ我会尽力帮助更多!”之后,Yutaro SugimotoZài25号独奏中获得了额外的积分,Bìng释放了Seibu。

  投掷后,首Fā球员Yoshinobu Yamamoto表现出2Cì命中,没有跑步六次,9个Sān振出局,并且是本赛季的第13场胜利。下车后,Tā说:“我认为这要归功于守场Yuán能够持续抛出Tā。”

  输了的塞布(Seibu)无Fǎ与首发的松本(Matsumoto)进Xíng五次跑步比赛。由YúSutha Tosaki的第5个独奏,击球线仅Shì一分。

  ?如果您想观看职业棒Qiú,请使用DAZN。每月观看费约Wèi6个月价格的一半,直到9/8