DK Metcalf捍卫新的海鹰QB从“诽谤”中获取锁
  DK Metcalf向海鹰队粉丝们提供了关于新四分卫Drew Lock的简洁信息。

  “让我们对德鲁的锁诽谤放松,”梅特卡夫在周四晚上在推特上发了推文。

  洛克(Lock)是丹佛野马队(Denver Broncos)送往西雅图(Russell Wilson)的贸易包的一部分。由于野马队在过去的两年中开始了4-12的比赛,因此海鹰队球迷并没有受到他成为首发四分卫的前景的启发。

  24岁的梅特卡夫(Metcalf)在上个赛季捕获了75个球967码和12次达阵。

  海鹰队在休赛期仍然非常有趣。皮特·卡洛尔(Pete Carroll)在下个赛季初71岁,人们会想象他对等待几年的完整重建以结出果实的前景并不热衷。

  四分卫超越锁的可能性包括贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield),他想要从克利夫兰出发,至少暂时正在下降布朗队的要求。如果猎鹰队获得Deshaun Watson,猎鹰队将需要移动Matt Ryan。贾米斯·温斯顿(Jameis Winston)仍然是自由球员。

  DK Metcalf说要在Drew Lock Slander上冷却它。DK Metcalf说要在Drew Lock Slander上冷却它。

作为罗素·威尔逊(Russell Wilson)交易的一部分,德鲁·洛克(Drew Lock)被从野马队交易到海鹰队。作为罗素·威尔逊(Russell Wilson)交易的一部分,德鲁·洛克(Drew Lock)被从野马队交易到海鹰队。

卡罗尔(Carroll)以前对不签署表示遗憾的科林·卡佩尼克(Colin Kaepernick)一直在与海鹰队的接球手泰勒·洛克特(Tyler Lockett)锻炼。考虑到他上次参加2016年,Kaepernick重返联盟仍然是一个漫长的事,但是如果他有任何地方让西雅图登上西雅图的概率列表的顶部或附近。

  卡罗尔(Carroll)本周早些时候说,卡佩尼克(Kaepernick)已经与他联系,虽然他拒绝表达对签署四分卫的直接兴趣,但他说,卡佩尼克(Kaepernick)值得再次射击。