[Orix] T-Okada的两个本垒打赢得了Seibu。
  <Orix 4-1 Seibu | 9Yuè19日,Kyocera Dome Osaka>

  Orix vs. Nishibu于9月19日在大Bǎn京都圆顶举行,赢得了4-1。

  Orix,落后0-1和一分,T-Okada发射了一Gè单人本垒打并赶上。在八次,2-1和单点的领Xiān优势中,T-Okada在第二次Běn垒打De第二次本垒打中将领先优势扩大到了三分。

  投掷后,首发球员fukuya Yamazaki用六次跑步进行Liǎo一场Bǐ赛,并连续五个措施从Nèi里逃脱了。

  赢Děi了第六次胜利的Yamazaki说:“被本垒Dǎ击中的球是一个失败的掷球,我Bì须反思Wǒ给出的第一个进球,但整个状况本Shēn都很好。Wǒ想我Xiǎng我被抛出了Yī个Hǎo节奏。”

  Seibu在Takeya Nakamura的Běn垒打中四Cì得分四次。但是,他无法Huò得更多的积分并输了。首发球员Yutaro Watanabe因在五次中间向Fushimi Tora危险的球而被送出。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。让我们开始免费试用一个月