卡塔尔括号为200,000每日世界杯航空乘客
  当局周四表示,卡塔尔预计每天将每天多达200,000名航空乘客,航空公司在整个海湾组织了数十起航天飞机的航班上,以吸引球迷。

  为了应对为期四周的足球比赛的重大行动,旅游部长兼卡塔尔航空公司首席执行官阿克巴尔·贝克(Akbar Al Baker)表示,前往不参与32个国家锦标赛的国家的一些路线将被停止,而另一些则减少。

  贝克说,卡塔尔的哈马德国际机场和较旧的多哈国际机场的容量每天的容量将翻了一番,达到200,000多人。

  随着卡塔尔在越来越多的压力下为球迷找到空间,沙特,科威特航空公司,弗莱杜贝和阿曼航空将从11月20日组织组织160多次每日航天飞机航班,以将支持者带到一日游,以观看比赛。

  官员们估计,每天可能有20,000多名球迷在海湾邻居的班车上。

  沙特首席执行官易卜拉欣·科西(Ibrahim Koshy)表示,该航空公司每天将从利雅得和吉达城市每天至少进行30次往返航班,这可能会载有10,000名球迷。

  贝克说,弗莱杜贝(Flydubai)将至少运营30次返回航班,科威特航空公司10和阿曼航空24号航空公司。

  所有航班都将保留给拥有世界杯门票并进行特别注册的球迷,包括生物识别细节。

  贝克承诺进行“无缝”的移民和安全处理,这将使他们被视为他们正乘坐国内飞行。

  卡塔尔预测,在世界杯期间,有140万人将访问小海湾州,许多粉丝团体对住宿和航空旅行表示担忧。

  贝克说,卡塔尔的民航当局正在增加空域的能力,因此哈马德机场的三个跑道在11月21日至12月18日的世界杯期间可以“连续”运营。

  他说,卡塔尔航空公司将削减飞往与世界杯“无关”的目的地的航班,以便增加飞往参与国家的国家的航班。

  大约70%的卡塔尔航空公司的常规航班会改变他们的时间,以便可以组织额外的航班。

  另请阅读:

  国际足联世界杯:阿联酋足球迷可能必须支付高达20,000美元的特殊包机

卡塔尔世界杯的观众预计为50亿

这些机场将不得不处理由于世界杯而要求建立常规线路的租用航班和航空公司。

  贝克警告说:“当您量身定制容量,延迟时间,用于持有时间时,将没有剩余的空间(用于进入的航空公司)。”

  他说,将引入“最先进的移民系统”,以加快国际乘客的到来。