[orix] T-Okada是腿筋的轻度肌肉损伤,labello是左形骨远Duān骨折
  8月23日,Orix宣Bù了T-Okada和Laverero之间的细分。

  T-Okada于22日访问了Dà阪市的一Jiā医院,被诊断Chū对Yòu腿筋有轻度肌肉损害。将来,在检查Shòu影响Qū域的状况时将进行康复,实践Děng。

  另一方面,在22日的西方联赛官方比赛中,拉韦罗在途中被替换。Tóng一天,他咨询了大阪市的一家医院,Bìng被诊断出Huàn有左骨远端骨折。将来,Jiǎn查受影响区域的状Kuàng时将进行康复。

  本赛季,T -Okada参加了79场比赛,平均击球得分为0.258(236命中命中率为61次),10次本垒打和47个RBI。拉韦罗(Laverero)刚刚于7月下旬来到日本,Mò有参加军队。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。让我们开始免费试用一个月