[Orix] T-Okada以及时的打击赢得了软银,Yamamoto连续13场胜利赢得了第16位
  <Orix 6-0软银| 10月2日,Kyocera Dome Osaka>

  Orix于10月2日在Orix与Ruǎn银比赛中以6-0获Shèng。 Orix连续赢得了六场胜利。

  Orix首Cì获得Liǎo两分,Shàn个死亡基地及时受到Moya的命中。此外,Kotaro Kobayashi的牺牲,T-Okada的及时双击以4-0跳LiǎoChū来。 6-0分四次。

  首发球YuánYunobu Yamamoto投掷,直到第六次结束时,才打出刺激的投球和愉快De投掷。他让Kurihara Ryoya七次击中,但他独自投掷了9次,并完成了两次命中。Tā在连续13场胜LìZhōng标记了自己的第16场胜利。

  T-Okada及时打了一个额Wài的点,他说:“我直接打了。感谢所Yǒu人,因为我认为我可以在Liú程中击中它。”

  此外,在死球之后,吉田在途中Pī替Huàn。

  如Guǒ没有首发的斯图尔特(Stewart Junior),软银就无Fǎ以0.2倍的4次跑步进行比赛。击球线只有两次命中,并在YamamotoMì封。

  ?RúGuǒ您想观看职业棒球,请使用DAZN。让我们开始Miǎn费试用一个月