到卡塔尔的路:摩洛哥如何获得2022年世界杯的资格 – 图片
  在第二轮进入非洲资格,摩洛哥获得了100%的记录。

  北非人赢得了全部六场比赛,在此过程中攻入20球,仅次于一次比赛,对几内亚 – 比索的5-0主场胜利是最舒适的成绩。

  作为集体冠军,摩洛哥进入第三轮比赛,将在三月份的家中附加赛中与刚果博士见面,并在卡塔尔2022年的一席之地上与刚果博士会面。

  通过1-1平局通过客场比赛 – 塔里克·托瓦利(Tarik Tissoudali中场球员Azzedine Ounahi攻入了两个进球,而Inter Milan Wing-Back Achraf Hakimi完成了溃败。

  然而,第六届世界杯出场不足以使Halilhodzic保持工作。波斯南在八月被解雇,由出生于法国出生的摩洛哥瓦利德·雷格拉格(Walid Regragui)代表。

  阿约布·埃尔·卡比(Ayob El Kaabi)以五个进球是摩洛哥在资格赛中的最高成绩。

  在卡塔尔,摩洛哥在比利时阿恩格赛德,克罗地亚和加拿大的F组中被吸引。

  11月23日摩洛哥诉克罗地亚 – 阿尔·贝特体育场(下午2点)

  11月27日,比利时诉摩洛哥 – Al Tumama体育场(下午5点)

  12月1日,加拿大诉摩洛哥 – Al Tumama体育场(晚上7点)

  团体资格

  2021年9月2日摩洛哥2(Aguerd 10’,Abdalla OG 53’)苏丹0

  2021年10月6日,摩洛哥5(Hakiki 31’,Louza Pen 45+1,椅子49’,El Kabi 62’,El Haddadi 82’)几内亚 – 比索

  2021年10月9日,几内亚 – 比索0摩洛哥3(El Kabi 10’,69’,Barkok 20’)

  2021年10月12日几内亚1(凯恩31’)摩洛哥4(El Kabi 21’,Amley 42’,65’,Boufal 89’)

  2021年11月12日苏丹0摩洛哥3(我的3’,61’,louza 90+3’)

  2021年11月16日摩洛哥3(Mayee Pen 20’,29’,El Kabi 60’)几内亚

  挑拨

  第一站:2022年3月25日,刚果博士1(Wissa 12’)摩洛哥1(Tissoudalli 76’)

  第二回合:3月29日,2022年摩洛哥4(Unahi 21’,54’,Pstsodali 45+7’,69’)刚果1(Mamalgo 77’)。摩洛哥总共以5-2获胜