在Fina World Championships中失去意识中的意识之后,由教练救出了游泳者
  一名美国艺术游泳运动员在公路中途失去知名度后,必须被教练救出。

  安妮塔·阿尔瓦雷斯(Anita Alvarez)在布达佩斯(Budapest)的Fina世界锦标赛中表演,当时她沉没到游泳池的底部。

  看着池畔,教练安德里亚·富恩特斯(Andrea Fuentes)很快意识到有些不对劲,并跳入游泳池中以拯救阿尔瓦雷斯(Alvarez)。

  阅读更多:埃迪(Eddie&Apos)对塔斯马尼亚梦的严峻警告

  阅读更多:选择器打开栗色阵容扭曲的门

  终极指南:原产地游戏II

  富恩特斯(Fuentes)如此迅速地进入水中,甚至击败了救生员。

  她告诉西班牙出版物马卡(Marca)说:“这是一个很大的恐惧。我不得不跳进去,因为救生员不在这样做。”

  “我很害怕,因为我看到她没有呼吸,但是现在她做得很好。”

  美国的安妮塔·阿尔瓦雷斯(Anita Alvarez)在布达佩斯举行的Fina世界锦标赛中失去了自由决赛后,在失去了意识后获得了医疗护理。照片:Nikola Krstic(Getty)“ Anita还可以。医生检查了所有生命力,一切正常:心率,氧气,糖水平,血压…一切都可以。

  观看Fina World Championships在9GEM上现场直播和免费游泳,并在9Now上进行每场比赛。

  “有时我们会忘记,这在其他高级运动中发生。马拉松,骑自行车,越野……我们都看过一些图像,有些运动员没有进入终点线,而其他运动员则帮助他们到达那里。

  在她的女性和apos在布达佩斯2022年的菲娜世界锦标赛第六天的私人最终表演之后,医务人员的安妮塔·阿尔瓦雷斯(Anita Alvarez)参加了医务人员的照顾。照片:Dean Mouhtaropoulos(Getty)“我们的运动与其他运动没有什么不同,(IT&Apos; s)只是在游泳池中。我们推动限制,有时我们找到了它们。现在,Anita感觉很好,医生也说她还好。

  “明天她将整天休息,并与医生一起决定是否可以游泳,无论是否可以游泳。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!