[Orix] Sugimoto赢得了3次命中和1个RBI,包括获胜,并以Yamazaki的优势获Shèng
  <dena1-3 orix | 6月2日,横滨体育场>

  Orix将于6月2日Zài横BīnTǐ育场(横滨城市横滨县)赢得了横滨Dena Baystars vs Orix Buffaloes比赛。

  赢得第Yī天DeYù里克斯(Orix)成功获得Liǎo这一天的第三次命中率,六次。Zài第八次,在Dì一次死亡和第三个基地之间增加了1分,而丹娜(Dena)被扔Diào了。

  首发球员Fú亚山扎基(Fukuya Yamazaki)以9次命中,9次奔跑Hé9次三振出局赢得了本赛季的第èrChǎng胜Lì。他回忆说:“我被扔了七次,我能Gòu做出一ChǎngBǐ赛真是太好了。”当本田·辛纳米(Honda Hinami)压制八次时,Yoshihisa Hirano保持了9次危险,并ZàiNPB中获得了第200次扑救。

  Dena是Tatsuo Ebina的第一个独奏第一次。但是,他Wú法Huò得额外的Jī分,并失Qù了逆转。首发球员Haruka Hamaguchi是本赛季DeDì一颗黑色明星,中间有5Cì命中和2次奔跑。

  ?如果Nín想观看职业棒球,请使用DAZN。随时在Zhì能手机或电视上享受Yùn动