伍兹,斯科特,米克尔森和麦克罗伊参加本田经典赛
  老虎伍兹,亚当·斯科特,菲尔·米克尔森和罗里·麦克罗伊将于今年首次参加同一比赛,当时他们将于周四在南佛罗里达州举行的本田经典赛。

  600万美元(2.2亿迪拉姆)的PGA巡回赛曾经是四站PGA巡回赛佛罗里达秋千的薄弱环节,但不再是一系列因素,使该游戏在棕榈滩花园中的四个最大的全球明星聚集在一起。

  伍兹(Woods)和麦克罗伊(McIlroy)现在都在当地生活,而斯科特(Scott)和米克尔森(Mickelson)上周选择跳过亚利桑那州的世界高尔夫锦标赛比赛比赛(伍兹(Woods)也是如此),而本周将用作四月份为大师准备的跳板。

  伍兹周三对棕榈滩国民的记者说:“一旦到达佛罗里达,我们都在思考前往奥古斯塔。”

  他今年只参加了两场比赛,两次都在自己的高标准上挣扎,但在奥古斯塔国家(Augusta National)的第一年大满贯赛之前,他至少还有三场比赛可以找到自己的竞争腿。

  伍兹说:“我对今天的表现感到惊喜,”伍兹说,他的表格促使前英国公开冠军伊恩·贝克·菲奇(Ian Baker-Finch)暗示,14倍的主要冠军不再担心摇摆不安的人,而是专注于寻找自己的节奏。

  伍兹建议他在某种程度上这样做。

  伍兹谈到自己和教练肖恩·弗利(Sean Foley)时说:“我们只是在做同样的事情。”

  “他正在做很多视频,他正在看它。我并不是真的在看。我知道我需要做什么,与视频的某些部分相关的感觉,我只是专注于此。他专注于技术水平。

  “他提出了我需要工作的游戏计划,然后我去做。我过去一直做到这一点,对我来说效果很好。”

  同时,大师冠军斯科特(Scott)在休息了六周后重返比赛。自从减少日程安排以来,这位澳大利亚人一直是大满贯赛的常规竞争者,他说,较少的理论正在奏效。

  “最近几年的计划很好,而且执行得很好。很明显,我要想达到顶峰。”斯科特说。

  “我试图给自己足够的时间达到顶峰。本周真是一个很棒的领域。这将是一个真正的测试。

  斯科特说,布局将带来一个值得挑战的挑战。

  他说:“有了这样的艰难的高尔夫球场,我认为每个人都试图衡量自己,看看他们在哪里以及需要投入多少工作。”

  “这些都是重要的步骤,而且表现不佳会使您退缩。峰值是真正的艺术形式。”

  上周,三届大师赛冠军米克尔森(Mickelson)在蒙大拿州滑雪,但他在休息期间也发现了前PGA冠军戴夫·斯托克顿(Dave Stockton)的快速课程。

  “这只是一件小事。米克尔森说:“只花了三十分钟。

  sports@thenational.ae

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们的运动报道