Southampton vs Newcastle球员评分:Armstrong 8,Broja 5; Guimaraes 8,伍德7
  纽卡斯尔联队(Newcastle United)在周四在圣玛丽体育场(St Mary’s Stadium)以2-1击败南安普敦(Southampton),继续他们的出色开局。

  当斯图尔特·阿姆斯特朗(Stuart Armstrong)在第25分钟的后卫丹·伯恩(Dan Burn)偏转时,埃迪·豪(Eddie Howe)的一侧落后于南海岸。

  但是,七分钟后,纽卡斯尔在前锋克里斯·伍德(Chris Wood)回家俱乐部的第一个进球之后,纽卡斯尔(Newcastle)均衡了乔尼·霍尔维(Jonjo Shelvey)的出色球,这是俱乐部的第一个进球。

  切·亚当斯(Che Adams

  下半场早些时候,巴西光辉的时刻决定了一场紧张的比赛。布鲁诺·吉马拉斯(Bruno Guimaraes)在俱乐部首次亮相,他的首次亮相 – 从受伤的乔林顿(Joelinton)开始,通过排练回家,在后面的伯恩(Burn)的头球上是壮观的首次后卫,在后哨上获得了全部三分。

  喜pies现在排名第14位,距离第三磅的伯恩利10分。他们也只有南安普敦(Southampton)的四分,他只跌至本赛季的第二次主场失败。

  您可以在上面的画廊中看到比赛的播放器评分。要转到下一张照片,请单击箭头或使用移动设备,只需滑动即可。