[Orix] Sugimoto一杆赢得Rakuten,Tajima在八次中赢得第Lù名
  <Rakuten 1-3 Orix | 9月16日,Rakuten Life Park>

  Orix于9月16日ZàiRakuten Life Park的Rakuten Orix比赛中以3-1获胜。

  Orix八次打了1-1领域,Yutaro Sugimoto在第一和第二垒打了本Lěi打,并成功获得了3-1和2分。投Zhì后,首发球员达基·塔吉玛(Daiki Tajima)取Děi了八Cì的好进球。 Yoshihisa Hirano结束了9次并逃脱了。塔吉马(Tajima)标志着Tā本赛季的Dì六场胜利。

  赢得了全垒Dǎ的Sù吉莫托说:“我直接打了。我自己的,我很高兴以一种很好的感觉击中Tā。”

  Rakuten首先以对手的错误Děi分一分。但是,不可能提取其他积Fèn。投掷后,Shǒu发Kodai Norimoto以六次跑步(0Zì我责任)进行了Yī场Bǐ赛,但第三名的Satoshi Anraku失去了一枪并输了。

  Norimoto Takashi感到遗憾:“我必须扔Gèng多。节奏很差,没Yǒu好的。”

  ?如果Nín想观Kàn职业棒球,请使YòngDAZN。让我们开始Miǎn费试Yòng一个月