乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth)和杰森·戴
  美国人达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)和乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth),澳大利亚杰森·戴(Jason Day)和南非的布兰登·格雷斯(Branden Grace)将分享进入周日的美国公开赛最后一轮的领先优势。

  这将是美国公开赛历史上的第二次,四名球员在1973年以一轮比赛为首。

  国际四重奏组从钱伯斯湾高尔夫球场的无情链接上全天磨损的一天中出现了,直到尘埃落定的时候,只有八名球员仍然受到标准。

  一天中的一轮来自一天,他因眩晕病而倒闭了几次,只是与四只小鸟在后九分中抗衡。

  他的68岁将他的206岁以下命名为206岁,很快他加入了约翰逊(Johnson)的加入,后者拥有70岁,他的71岁,格蕾丝(Grace)和格蕾丝(Grace)签约70。

  更多的美国开放

  他们距离球场的距离是三杆,有四名球员在一名以下的球员中绑起来:南非的路易斯·奥斯塔伊森(Louis Oosthuizen),他与66岁的澳大利亚卡梅隆·史密斯(Cameron Smith)(69岁),爱尔兰的Shane Lowry(70)和JB举行了一轮比赛。美国的福尔摩斯(71)。

  在戏剧的一天中,白天的英勇努力是最戏剧性的。

  他在周五的第二轮比赛中倒塌了,他遭受了去年遭受的眩晕的另一次攻击。

  他必须帮助他进入果岭,以完成他的回合,然后需要大量的医疗,然后在周六醒来,并决定在下午凌晨踏上T恤,尽管仍然感到不适。

  有时,他努力保持脚步,整个整个看上去都很痛苦,甚至很难瞥了一眼,跟随他的球。

  但是,当他周围的其他人在一个没有囚犯的高尔夫球场上感到悲伤时,他以某种方式保持了比赛。相反,一天拍摄了镜头。

  戴说:“我并不觉得很早就出来了,然后我在系统中的毒品中觉得前九颗非常昏昏欲睡,然后在后九个毒品中冲了出来。”

  约翰逊(Johnson)过去在所有四个专业中都接近,但尚未赢得一名,他用三柏忌和双打弄脏了他的回合。

  但是他的长度总是会成为这个怪物路线上的天赐之物,因为他还在五只小鸟中嘎嘎作响,以保持自己的一天。

  他说:“我去过几次情况,所以我知道如何处理自己。”

  “我知道完成它需要什么。明天只需要去那里,一次专注于一枪。我们将看到会发生什么。

  大师冠军乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth)在他的神奇姿势触摸之前只有三个洞后才清楚三杆。

  但是他强烈地完成了攀登四向领带,这推动了他成为自2002年泰格·伍兹(Tiger Woods)自2002年赢得大师赛和美国公开赛以来的第一批球员的希望。

  “今天有四个三杆,其中两个我对它们做不到。另外两个是不明显的。总而言之,这只是一点点。但是很多小鸟。明天只需要限制错误,”这位21岁的德克萨斯人说。

  格蕾丝(Grace)在27岁时从南非高尔夫学院出来的最新王牌,整天都在柏忌(Bogeys)12岁和13号抓住他的领先优势。

  但是他在15岁时再次与小鸟集会,加入了领导人,并保持了他的希望赢得第一个主要冠军的希望。

  “我很高兴。我等不及了。明天将是一个好人。就像我说的那样,这就是我们打高尔夫球的目的。因此,我的梦想是领导比赛或领先。”他谈到周日面前的挑战时说道。

  世界排名第一的罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)击中了一系列出色的镜头,但最终他的70岁意味着他仍然在比赛中排名四,并且在周日需要一个小的奇迹来赢得八杆的第五个主要冠军。

  菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)在创纪录的六名亚军结束后,终于赢得美国公开赛的机会被破坏了,当时77名使他遥遥无期。

  在Twitter @natsportuae上关注我们