板球运动的冠状病毒:这项运动的反应如何 – 从县锦标赛到巴基斯坦超级联赛
  预计英格兰和威尔士板球委员会将于周五宣布国内季节开始的国内季节开始。

  这是在巴基斯坦超级联赛无限期地推迟了三场比赛之后,随后有消息称英格兰国际亚历克斯·海尔斯(Alex Hales)在上周末从T20锦标赛回家后遭受了该病毒的症状后自我隔离。

  两名萨里球员,英格兰保龄球汤姆·柯兰(Tom Curran)和杰德·德恩巴赫(Jade Dernbach),在周六与伦敦的哈雷斯(Hales)社交后,也在锁定14天。周一,其他六名萨里球员与球队隔离。

  该消息不会直接影响欧洲央行对未来夏天的计划。

  但是,它强调了这样一个事实,即预定于4月12日开始的第一轮县冠军赛,现在几乎可以肯定的是,板球夏天将大大改变。

  阅读更多:在英格兰准备从斯里兰卡回家的世界测试冠军比赛中的一月。

  欧洲央行周二与18个一流县的主席举行了电话会议,以纪念画布,并制定一项应对中断的策略。

  预计该病毒将在6月初在英国达到顶峰,当时英格兰打算对西印度群岛进行三次测试系列赛,国际赛季也可能受到严重影响。

  欧洲央行酋长和县之间的另一个电话会议将于周四举行,以敲定任何计划的细节,而县冠军赛季将被削减,而其他几场比赛可能会大大减少或完全抛弃。这些最脆弱的人似乎是为期一天的杯子和T20爆炸。新的一百锦标赛定于7月开始。

  鉴于政府关于大型聚会和社会疏远的建议,欧洲央行宣布的赛季的任何延迟都将在英格兰和威尔士的所有板球中适用 – 从俱乐部到专业比赛。

  不过,安排只是问题的一部分,因为欧洲央行决心帮助减轻县和基层游戏的破坏的财务影响。

  欧洲央行董事会必须批准周四做出的任何决定,其中可能会在星期五发生。

  同时,海尔斯(Hales)在周二发表声明,证实他患有冠状病毒的症状。

  政府针对冠状病毒的最新计划
旅行建议,如果您预订了旅行或正在计划
自我隔离:您可以做和不能做什么,以及如何知道您是否应该参加
关注我们的LiveBlog以获取最新信息
他说:“像其他许多海外球员一样,我很不情愿地尽早离开巴基斯坦超级联赛,因为随着Covid-19达到全球大流行地位,我觉得与家人在一起,而不是面对一段封锁了数千英里,这更重要从家里。

  “我在周六凌晨回到英国,感觉完全健康,健康,绝对没有病毒症状。

  “但是,我在周日清晨醒来,发生了发烧,并遵循了政府的自我隔离建议,这一过程显然仍在发生干燥和持续的咳嗽。

  “在这个阶段,尽管我希望今天晚些时候可能是这种情况,但我可以绝对确认我当前的健康状况,但不可能进行测试。”

  巴基斯坦板球董事会首席执行官Wasim Khan在周二宣布PSL推迟时没有命名Hales,但他的身份已经被拉米兹·拉贾(Ramiz Raja)透露,他一直在评论比赛。

  海尔斯还在周一发推文说:“自我隔离开始……电视连续剧要看?!”删除帖子之前。

  在比赛推迟后,所有有资格参加PSL后期阶段的球队的球员和幕后工作人员现在将与广播公司和官员一起进行测试。