加布里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus)与德比(Derby
  耶稣自从曼彻斯特城加入阿森纳以来一直是一个启示,在英超联赛中获得了四次得分,并以七场比赛的米克尔·艾特塔(Mikel Arteta)的旁边为榜首,他的不懈的职业道德给他留下了深刻的印象。

  但是,这位25岁的球员为他的国家盖帽了56次,在2018年世界杯上获得了Tite的首选,在上周,巴西对阵加纳和突尼斯的友谊赛被省略了,上周对加纳和突尼斯的友谊卡塔尔看起来什么都不确定。

  马刺前锋里奇·里森(Richarlison)在这两款衬衫的这两场比赛中都打了并得分,并确立了自己是巴西进攻的焦点,在他的最后六场比赛中,他从24次开始24次踢出17次,七次。

  来自埃弗顿(Everton)签约的里奇莱森(Richarlison)在托特纳姆热刺(Tottenham)本赛季的强劲开局中给人留下了深刻的印象,为经理安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)提供了身体上的表现,以补充他的常规前锋二人组Harry Kane和儿子Heung-Min。

  “我希望巴西人民对我更加相信我,因为当国家队召唤时,我得分很多。我今天穿的是九面球衣,每次穿它时,我都会得分。我希望它能保持这种状态。

  泰特显然喜欢他,说“他只为目标有目光”,而在2018年世界杯上未能在五次露面的耶稣中似乎正在与拉芬哈和安东尼等人争夺在Selecao中的广泛角色。

  因此,周六在阿联酋发生的冲突是将在巴西放映的游戏,为耶稣提供了一个完美的舞台,可以将消息发送回家,特别是tite。

  他从巴西队的遗漏以及阿森纳前锋加布里埃尔·马丁内利(Gabriel Martinelli)和后卫加布里埃尔·玛格哈斯(Gabriel Magalhaes),在忙碌的时期之前,是阿特塔(Arteta)的奖励,从周六对阵第三名的马刺队的对决开始。他将希望他们对托特纳姆热刺的挫败感,这只是竞争对手的一点点。 “我了解他们如何感受到它的打击以及我们如何帮助他们,” Arteta谈到他的进攻二人组时说道。

  “他们只需要低下头,把它放在下巴上,尝试在他们一直在玩的水平上玩耍,以使他们更加困难。 “阿特塔(Arteta)对他周六可能的球队选拔感到沮丧,并有几名球员护理受伤。持有中场球员托马斯·帕特(Thomas Partey),Oleksandr Zinchenko和Kieran Tierney都是疑问,但Arteta几乎没有放弃。

  “他们是团队的一部分,” Arteta告诉记者。 “我们刚刚完成了最后一个训练,我们昨天有很多球员到达,我们有很短的时间准备比赛,但男孩们看上去状况良好。”