英格兰vs爱尔兰:奥利·劳伦斯(Ollie Lawrence
  奥利·劳伦斯(Ollie Lawrence)可能仍然是许多英格兰追随者的陌生名称。

  劳伦斯(Lawrence)仍然只有21岁,在10月底赢得了击败意大利的胜利(获得2020年六国冠军冠军),然后开始了开幕式秋季国家杯赛,40-0击败了他的第一个英格兰上限。佐治亚州上周末。

  可以理解的是,这两次出场的结合只提供了100公斤中心的闪光,这是一个出色的步法能够提供英格兰,到目前为止,聊天主要是关于没有Manu Tuilagi的埃迪·琼斯(Eddie Jones)的缺乏,他的阿喀琉斯·林登(Achilles-tendon)受伤使他脱离了他的身分。在当前的固定装置以及新年的六国。

  巧合的是,图拉吉(Tuilagi)在面对爱尔兰人的同时为英格兰度过了愉快的日子 – 一直回到他在2011年在都柏林举行的世界杯热身中的尝试得分第二帽,当时他将戈登·阿西(Gordon d’Arcy)放在了戈登(Keith)伯爵(Earls)和乔丹·墨菲(Geordan Murphy)等人在一支失踪的布莱恩·奥德里斯科尔(Brian O’Driscoll)的主队中。

  现在,出售破坏球是缺少的链接,因此,重点是琼斯坚持亨利·斯莱德(Henry Slade)和劳伦斯(Lawrence)的配对,因为英格兰队在周四宣布的内外中心宣布,尽管总教练一直在努力描述许多僵化角色不再适用的方式。

  斯莱德(Slade)和劳伦斯(Lawrence)应该在邦迪·阿基(Bundee Aki)和克里斯·法雷尔(Chris Farrell)对面进行适当的考试(后者与英格兰的飞阵或爱尔兰的主教练无关),尽管也许不像约翰尼·塞克斯顿(Johnny Sexton),罗比·亨斯肖(Robbie Henshaw)和加里(Robbie Henshaw)和加里(Robbie Henshaw)和Garry和Garry和Robbie Henshaw和Garry的三个缺席者那样多Ringrose已可用。

  乔治·福特(George Ford)因阿喀琉斯(Achilles)受伤错过了英格兰对意大利和佐治亚州的胜利。显然,一个比图拉吉(Tuilagi)的严重程度不那么严重,因为莱斯特(Leicester)的苍蝇半阶段和琼斯时代的中流架回到了替补席上。

  福特在整个英格兰最近的训练营中一直存在,他在周三说:“我们在意大利比赛之前已经一段时间没有一起玩,所以这是关于恢复我们的理解,我们的沟通和彼此之间的关系,这正在增长就攻击而言,每天都回到我们知道的地方,甚至更好。这就是我们本周希望的。”

  在英格兰的其他地方,形式上的莫勒·乔发射公司(Joe Launchbury Pips)乔尼·希尔(Jonny Hill)与马罗·伊托耶(Maro Itoje)并驾齐驱,正如本周早些时候,汤姆·库里(Tom Curry),萨姆·库里(Sam Underhill),比利·沃尼波拉(Billy Vunipola)的世界杯决赛后排从意大利获胜 – 准备与CJ Stander,Pete O’Mahony和Caelan Doris一起进行美味。

  是否想谈谈从六个国家到六国的所有橄榄球联盟?加入我在Facebook上的橄榄球论坛

  下一个英格兰教练?为什么埃克塞特(Exeter)的酋长可能会被试图传播他的翼展201??9-20赛季评论:狮子可以在2021年前往南非瓦赫·图拉吉(South Africawhy Tuilagi)的2021年巡回演出中排队进行首次测试