Foden以5-0的Andorra Thrashing在5-0中拉动英格兰弦乐
  周六再次在埃斯塔迪·纳西昂(Estadi Nacional)升高,这是在小型安道尔国家体育场(Andorran National Stadium)爆发大火后仅24小时的,这使英格兰和安德拉(Andorra)的世界杯预选赛受到了疑问。

  这次是菲尔·福登(Phil Foden),安道尔(Andorra)觉得太热了,无法应付,因为这位曼城(Man City Man)的大师班将三狮队取得了5-0的胜利,而且几乎将他们的通行证封为明年的卡塔尔决赛。

  他的曼城队友杰克·格雷利什(Jack Grealish)补充说,政变德格雷斯(De Grace)是下半场替补的替补赛,他为英格兰的第五个进球得分。

  但是,他不是第一个在比赛中取得首个英格兰进球的球员。那个荣誉获得了切尔西的后卫本·奇尔威尔,后者在上半场开始了溃败。萨卡(Bukayo Saka)在间隔前不久以2-0击中。

  由于罗马的塔米·亚伯拉罕(Tammy Abraham)首次开局四年,他以踢腿的身份以3-0击败,然后詹姆斯·沃德(James Ward-Prowse)在转换篮板之前节省了第79分钟的罚款。

  但是,最好的是,最佳的是,格雷利什(Grealish)在疲倦的安道尔防守上运球,然后以低速射门。

  在另一个不匹配的情况下,与英格兰上个月在温布利的4-0胜利类似,安道尔(Andorra)提供了坚硬的嫁接和强力捍卫,但没有匹配索斯盖特(Southgate)变化遥远的球队,他们从小组中的七场比赛中获得了第六场胜利。

  英格兰现在获得19分,比在匈牙利获胜的阿尔巴尼亚多4分,比波兰多5分。他们最近三场比赛中的两场胜利将在卡塔尔占据一席之地。

  英格兰塔米·亚伯拉罕(Tammy Abraham)证明了好老脚趾戳仍然在他当晚的第三个进球中彩旗。照片:法新社英格兰的塔米·亚伯拉罕(Tammy Abraham)证明了好老脚趾戳仍然在他的球队的第三个夜晚进球中占据了自己的位置。照片:法新社

  对于英格兰的外围球员来说,这是一个夜晚,有几个人对他们的工作感到满意。

  菲尔·福登(Phil Foden)是英格兰最佳作品的建筑师,而贾登·桑乔(Jadon Sancho)给人留下了深刻的印象。

  正是Foden的球在第17分钟挑选了Sancho,曼联球员随后将Chilwell赶到了Andorra的守门员Josep Gomes。

  该目标最初被排除在越位,但所有人都注视着裁判卡特里纳·蒙祖尔(Kateryna Monzul),他是第一位负责英格兰国际高级国际的女性官员,她在var检查后推翻了这一决定。

  英格兰不得不等到几乎半场结束时,福登挑选了萨卡(Saka)以临床结束。

  在下半场凌乱的开局之后,英格兰回到了他们的节奏中,桑乔从左边传递了一个十字架,一个未标记的亚伯拉罕散发出来。

  当Chus Rubio在盒子里散发格雷利什(Grealish)的盒子时,蒙兹尔(Monzul)的工作还有更多的工作,乌克兰官员指向该地点。戈麦斯(Gomes)做出了巨大的保存,但是当球弹出时,病房奔放并没有犯错。

  格雷利什(Grealish)在英格兰守门员山姆·约翰斯通(Sam Johnstone)的长时间投掷后,在竹z姆腾格林·安德拉(Bamboozling Andorra)的防守并在人群中发射了一个低矮的射门,把糖霜放在了一个活泼的客串上。