米兰国际米兰(Inter Milan)看着那不勒斯访问圣西罗(San Siro)
  国际米兰(Inter Milan)对意甲的辩护将在周日再次测试中,当时他们希望纳波利(Napoli)希望弥补自己和最高点之间的七分差距。

  Simone Inzaghi的侧径是那不勒斯和城市竞争对手AC Milan,在山顶上不败和水平,经过一系列大型比赛,并以错过的机会和不幸的裁判决定为标志。

  国际阵线在国际休息后与米兰在国际休息之前吸引了他们的德比,并浪费了几次机会,以确保胜利,然后从他们的竞争对手那里进行了较晚的集会,几乎使他们损失了这场比赛。

  现在,他们在售罄的圣西罗(San Siro)面前接待那不勒斯,有机会抓住他们在尤文图斯(Juventus)与尤文图斯(Juventus)争议的抽签上失去的一些地面,并于上个月在拉齐奥(Lazio)倒闭。

  Inter进入冲突,轻微伤害危机即将结束,Edin Dzeko看上去很出去,但应该可以使用。

  他们将错过首发中后卫Stefan de Vrij,但亚历山德罗·巴斯托尼(Alessandro Bastoni)似乎已经从肌肉受伤中恢复过来,这使他在周一与北爱尔兰的意大利无力平局中脱颖而出。

  那不勒斯在上个月末暂停了一张红牌后,纳波利几乎有一个全部的阵容可供他们的北行。

  对于卢西亚诺·斯帕莱蒂(Luciano Spalletti)来说,让库利巴利(Koulibaly)回来参加如此巨大的比赛是个好消息,他自2019年在国际米兰(Inter)被安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)取代以来首次返回圣西罗(San Siro)。

  那不勒斯将希望维克多·奥西蒙(Victor Osimhen)能够将他的国际进球表现置于俱乐部级别。尼日利亚的前锋一直经历了一个不典型的休闲咒语,直到与他的国家共同获得最近的世界杯预选赛,他的最后一个那不勒斯进球一个月前对阵莱吉亚·华沙(Legia Warsaw)。

  然而,他在国际休息时对利比里亚和佛罗里达角都取得了进攻,尽管超级老鹰队只是在卡塔尔举行的明年赛事的季后赛中抢到季后赛,但斯帕莱蒂很高兴看到这位22岁的球员重返进球。

  米兰等待着在两侧的跌落点上扑向两侧,他们在周六晚上前往佛罗伦萨,坐在佛罗伦萨一侧,而菲奥伦蒂娜一侧的后线大部分不可用。

  与此同时,尤文图斯在前往拉齐奥之前的步伐14分。

  尤文(Juve)也有伤害问题,因为主要球员再次以小扇子从国家方面返回。 Paulo Dybala,Giorgio Chiellini和Federico Bernadeschi都怀疑,因为他们试图与冠军联赛保持联系。

  Massimiliano Allegri的球队比亚特兰大第四分落后四分,后者在斯佩齐亚(Spezia)踢开了周末。

  Atalanta v Spezia(下午6点),Lazio V Juventus(9pm),Fiorentina V AC Milan(11.45pm)

  Sassuolo V Cagliari(3.30pm),Bologna V Venezia,Salernitana V Sampdoria(均为下午6点),Inter Milan v Napoli(9pm)(晚上9点),Genoa v Roma(11.45pm)

  Verona诉Empoli(晚上9.30),Torino v udinese(11.45pm)