这个休Sài期,青岛男篮已经流失了多名老将,包括张骋宇、许家晗、赵泰隆、赵大鹏、李原Yǔ、王庆明(被交易至广厦)毫不夸张地说,上赛季的整个首发基本上被Chāi了个遍,而Tā们之所以把Zhǔ帅更换为前浙江Zhǔ帅刘维伟,就是希望能够让球队可Yǐ提前进入重建期,着眼于未来,而在目Qián进行的夏季联赛中,青岛男Lán便收获了杨瀚森这个潜力内线,在对战辽宁的比赛中,这位年仅17岁的小伙子便砍下13分6篮板1Zhù攻2抢Duàn6盖帽的全能数据,可Xī因为年龄原因,下赛季杨瀚森暂时没法加盟CBA,为青岛男篮出战。

  稍早前,根据CBA官方宣布,青岛男篮Wài援米勒Yǐ经完成注册,将会身穿6号战袍出战22-23赛季的CBA联赛,他也成为了新赛季首位完成注Cè的外援。现年30岁的米勒,正值生涯黄金期,虽然身高仅有1米85,但他的身体素质则是非常Jìng爆,他那发达的二头肌,不知道的还以为米勒是一名打橄榄球的运动员。上赛季米勒曾经在立陶宛联赛的尤文图斯俱乐部效力,场均可以交出17.9分3.2篮板4.3助攻1.2抢断的全能数据,看得出是Yī个善于传球的双能卫。

  其实这几个赛季,青岛男Lán在外援选择方面还真有着不错的眼光,Dà外Yuán达Qiǎ里约Hàn逊俨然已经成为了球队当Zhī无愧的内线核心,而在小外援位置Shàng,包括此前的Jí布森、亚当斯以及上赛季的威尔斯,都展现出了顶尖的进攻能力,这次球队之所以改换小外援,应该是想要做出一定改变的,毕Jìng上赛季威尔斯在打法上面,还是有些过独,更愿意自己去Xiè决战斗,而不是去串联起队友。

  既Rán这两位新外援Néng够入青岛教练组的法眼,自然有一定的道理,在最近一场青岛以33分大胜山西男篮的夏季联赛中,米勒在7分钟的上场时间里,2投0中,没有得分入账,但却送出了2次助攻,XiàngXìn在之后De一系列热身赛,我们Yīng该可以看到这个“魔鬼筋Ròu人”的真实水平究Jìng怎样,能够在欧洲联赛交出接近18+的场均得分,米勒绝对等闲之辈,希望他在新赛季的CBA联赛中一切好Yùn,帮助这支大换血的青岛男篮,继续Wéi持一定的Jìng争力,尽快度过这段重建期。

  在上赛季刚刚结束不久Zhī后,青岛Nán篮便先行敲定了新赛季的小外援人选,在和帕特里克米勒达成协议之后,又在之后签下尤金杰曼,这两人此前都没有过CBA经验,Duì于这段全新的旅程,青Dǎo男篮首先签下的小外援米勒可以说是非常积极了。早在7月初,米勒便搭上了来华的飞机,进行隔离。而在隔离期大幅减少的情况下,米勒则已经到队开始和青岛Yī起Xùn练了。