直播吧7月17日讯 前英超前锋阿邦拉霍在talkSPORT的节目中,谈到了阿森纳今夏的签约。他表示枪手签下热苏斯是一个重要的声明,但他们仍然需Yào做更多工作。

  责任编辑:

  原标题:阿邦拉霍:阿森纳签下热苏斯是一个重要声明,但他Mén仍需更多工作

  

  阿邦拉霍:阿森纳签下热苏斯是一个重要声明,但他们仍需更Duō工作

  (马东Yǔ)

  “这些Qiú队知道他们需要不断改进自己的阵容,因为挑战Qián四的难度会越来越大。阿森纳不想被淘汰,他们想引进顶级的球员,Yīn为热刺也Zài做同样DeShì情。热刺有一个很好的转会窗,所以本Sài季想要进入前四会更困难,而曼联的球迷会再次表示,他们本赛Jì没有太Duō机会再次进入前四。”

  阿邦拉霍这样谈道:“对于阿森纳来说,签下热苏斯是一个重要的声明,但Tā们仍然需要更多工作。有关于津琴科的讨论,我认为这将是一笔很棒的签约,一个很好的补充。津琴科能踢DuōGèWèiZhì,但也许阿森纳需要另一名右边锋作为萨卡的替补,因为尼古拉Sī-佩佩还没有做到这一点。”