Bèi伦敦队仍然在市场上寻找另一名能够操作右翼后卫De球员,罗马的多才多艺的中场尼科洛·扎尼奥洛也被视为那里潜在的临时选择。

  切尔西也Zài为里斯·詹姆斯寻找边后卫的掩护,特拉奥雷在他们De选择名单上。国际米兰的丹泽ěr·邓弗里斯(Denzel Dumfries)也受到了关注。

  由于距离他的交易还有不Dào12个月的时间,特拉奥雷De售价可能在1500万英镑左右,甚至可能更少,他在狼队的时间似乎即将结束。

  阿达玛·特拉奥雷希望在夏季转会窗口结束之前离开狼队,90分钟理解。

  

  这位西班牙国脚还有一年的时间来续约莫利纽克斯,并在上赛季下半段租借到巴塞罗那,但他们Jù绝了让转会永Jiǔ化的机会。

  热刺在一月份差点把特拉奥雷带回来,然后他选择回到诺坎普,而去年Xià天,当Tā的前狼队主教练努诺·埃斯皮里托·桑托在俱Yuè部时,他们也权衡了一个举动。

  90分钟了解到,两家关注特拉奥雷的俱乐部是热刺和切尔西。